Saturday, August 25, 2007

Ganti Logo

Bagi yang matanya 'awas', pasti melihat perubahan logo vectorize-me.blogspot.com.

logo awal seperti berikut:
setelah corat-coret lagi, jadi deh logo baru:

sebenarnya sih gw enggak terlalu berpihak logo mana yang paling bagus. cuman lagi pengen gambar2 terus aja. dan enggak menutup kemungkinan, logo ini bakal berubah lagi.
asalkan kreativitas enggak mati!

4 comments:

mitora in life said...

ia, bagusan yg ijo, soale yg pertama kayak K****s nya cowok :P

hehehe, piss ^_^v

aLe said...

haha, kok kampesnya di sensor mBak :D
iya tuh yg pertama juga kaya logo yg nempel di dadanya power rangers ato gundam dlsb.

btw, foto aLe yg friendster aja yg di vektor, silahkan pilih yg bagus menurut mas budi.

thanks yow

noki_afandi said...

yg baru nih apa gabungan huruf V & M terus maknanya ijo itu krn biar kelihatan segar

vectorize-me said...

tul! gabungan v dan m (vectorize-me. ijonya sih sebnarnya cuma nyesuaikan warna template jiplakan dari blogspot ^_^